В Китайской Республике (1912-1949 гг.), в Бэйпине, а именно так в то время назывался Пекин, наравне с зажиточными горожанами, полакомиться пекинской жареной уткой могли и люди попроще. Уже тогда, это не было роскошью, а было делом вполне обыденным и распространённым. На представленных фотографиях, сделанных в 1933 году, запечатлён подробный процесс
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Мало, да. Но в «Цюаньцзюйде» и поныне на дровах.
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
Reply
Reply
Джин - столица.
Она и поныне так называется. А мнение "северных варваров" о названии Бейджина серединную империю не трогает.
На вкус так себе.
Reply
А Вы в каком ресторане пробовали утку?
Reply
А У Вас есть пароли и явки ?
Reply
Могу черкнуть пару адресов в Пекине. Надо?
Reply
*мастерски
Reply
Reply
Reply
Leave a comment