Жареная утка во времена Китайской Республики

Aug 16, 2010 15:40

В Китайской Республике (1912-1949 гг.), в Бэйпине, а именно так в то время назывался Пекин, наравне с зажиточными горожанами, полакомиться пекинской жареной уткой могли и люди попроще. Уже тогда, это не было роскошью, а было делом вполне обыденным и распространённым. На представленных фотографиях, сделанных в 1933 году, запечатлён подробный процесс ( Read more... )

История, Где поесть, Фотографии

Leave a comment

Comments 22

oldy_m August 30 2010, 16:57:49 UTC
Невероятная штука! Так хочется приготовить её дома при полно осознании, что сделать это совершенно не возможно.

Хочу опубликовать это замечательный пост у себя со ссылкой конечно.

Можно?

Reply

dejur August 30 2010, 17:29:21 UTC
Без проблем.

Reply


Leave a comment

Up