Жареная утка во времена Китайской Республики

Aug 16, 2010 15:40

В Китайской Республике (1912-1949 гг.), в Бэйпине, а именно так в то время назывался Пекин, наравне с зажиточными горожанами, полакомиться пекинской жареной уткой могли и люди попроще. Уже тогда, это не было роскошью, а было делом вполне обыденным и распространённым. На представленных фотографиях, сделанных в 1933 году, запечатлён подробный процесс ( Read more... )

История, Где поесть, Фотографии

Leave a comment

(The comment has been removed)

dejur August 16 2010, 12:52:25 UTC
Это раньше их считали. Теперь просто режут на 80-100 ломтиков примерно.
Мало, да. Но в «Цюаньцзюйде» и поныне на дровах.

Reply

(The comment has been removed)

dejur August 16 2010, 16:51:02 UTC
Это да. Надеюсь «Li Qun» ещё не снесли.


... )

Reply

(The comment has been removed)

dejur August 16 2010, 20:17:03 UTC
Всё равно жалко будет, если снесут. Но у Дадуна утка - лучше!

Reply


Leave a comment

Up