Блины по ГОСТу

Jan 12, 2014 18:49

Рецепт этих блинов очень подходит именно для фарширования. Первый блин получился идеально: круглый, ровный, гладкий. Ни один блин по этому рецепту не пострадал :) Называются они, правда, не очень привлекательно: блины-полуфабрикат (оболочка), но это ничуть не уменьшает их заслуги получаться именно такими, как и задумывал. С пылу с жару несу блины povarishaRead more... )

молоко, полдник, гост, яйца, после 1 года, завтрак, блины и оладьи

Leave a comment

Comments 11

kinda_cook January 12 2014, 14:54:00 UTC
о, я их тоже делала, они такие эластичные :)

Reply

childrens_menu January 12 2014, 15:15:58 UTC
Да, да, точно подобранное слово! :)

Reply


armushik January 12 2014, 17:55:48 UTC
Очень красивые,аппетитные блины!

Reply

childrens_menu January 13 2014, 04:50:31 UTC
Армине, спасибо! :)

Reply


tania_bondarets January 12 2014, 19:32:45 UTC
я бы съела парочку)

Reply

childrens_menu January 13 2014, 05:43:25 UTC
Танюша, получается целый килограмм! Угощайся! :)

Reply

tania_bondarets January 13 2014, 08:01:52 UTC
ого, можно с разными начинками сделать)

Reply


tastydiet January 12 2014, 20:55:29 UTC
Я как-то так и делаю всегда) Вот только масло добавляю в тесто, а жарю без. Ну и в жизни не процеживала тесто.. Да и ингредиенты все сразу смешиваю. Все-таки современная техника упрощает жизнь)

Reply

childrens_menu January 13 2014, 05:42:55 UTC
А я давно блины не делала, то не получилась как хотела, то сковороды не было подходящей, все время какие-то моменты были, которые немного мешали. А здесь - раз и все получилось с первого блина! :) Хотя, я тоже не процеживаю тесто )))

Reply


sanvule January 13 2014, 05:21:34 UTC
Какие аппетитные и нежные!

Reply

childrens_menu January 13 2014, 05:43:46 UTC
Спасибо! Очень удачный рецепт.

Reply


Leave a comment

Up