Английский рождественский кекс

Dec 17, 2013 07:40

Без этого кекса теперь никуда, точнее ни один Новый год не обойдется. Это совершенно точно и безоговорочно. Только за половину декабря я пекла его уже 4 раза и все никак не удавалось оставить хотя бы один на настаивание. :) В один из подходов я просто увеличила количество ингредиентов и приготовила сразу 2, один мы тут же съели, вот второй ( Read more... )

сухофрукты, клюква, курага, после 2 лет, кекс, изюм, яйца, ФМ, десерт, новый год

Leave a comment

Comments 13

flamebelle December 17 2013, 04:50:59 UTC
Здорово, что вчетвером делали! Настоящее семейное лакомство!

Reply

childrens_menu December 18 2013, 03:28:31 UTC
Да, точно!:) Нужно повторить процесс!)

Reply


iiirusya December 17 2013, 06:12:37 UTC
Как здорово! У нас не обходится НГ без имбирного печенья, в этом году первый раз приготовила английский кекс (спрятала далеко), думаю, это будет тоже традиционное блюдо :) Чудесное вводить новые семейные традиции, а особенно приятно, когда в приготовлении участвует вся семья. Украсила чудесно!

Reply

childrens_menu December 18 2013, 03:31:24 UTC
Молодец, что спрятала!:) Так интересно вводить новые традиции в семью!)) Молодец, Ируся! Ты тоже такая фантазерка и умелица!:)

Reply


olikerns December 17 2013, 07:20:45 UTC
Всей семьей гораздо интереснее готовить, молодцы!
Что-то в этом году я до кекса так дойти и не могу))

Reply

childrens_menu December 18 2013, 03:31:57 UTC
Спасибо!)) Еще есть немного времени для того, чтобы его приготовить!:)

Reply


zykerka_zuki December 17 2013, 07:37:35 UTC
Кекс просто чудо! Действительно по опыту могу сказать что чем дольше стоит тем вкуснее!!!

Reply

childrens_menu December 18 2013, 03:33:12 UTC
Спасибо! Вот и попробуем!)))) Получится, что месяц будет стоять. Хотя мои домашние немного сомневаются в оом, что так возможно!)))

Reply


Только за половину декабря я пекла его уже 4 раза agro_al December 18 2013, 12:19:48 UTC
Вот это да!!! Лучшая рекомендация!

Reply

Re: Только за половину декабря я пекла его уже 4 раза childrens_menu December 20 2013, 10:40:47 UTC
Спасибо! :)))) Этот кекс действительно того стоит! )

Reply


Leave a comment

Up