(Untitled)

Mar 28, 2009 18:26

Кто-нибудь специально выяснял, какие марки твердых сыров и творога заквашиваются не на сычуге?
Знаю Ольтермани из твердых, а что с творогом? Особенно интересует зерненый в сливках. Многие производители пишут в составе просто "творожное зерно", а как, мол, оно сделано, это вас не касается.

веганы, состав, еда

Leave a comment

Comments 4

moiseykinsson March 28 2009, 16:45:22 UTC
Список фирм тут:
http://community.livejournal.com/ru_vegetarian/303404.html

Зернёный творог мне без сычуга не встречался. На упаковке "Рузского" зернёного творога не написано про сычуг, но на мой вопрос, заданный на сайте производителя, мне ничего не ответили, так что я на всякий случай их творог тоже не ем.

Reply

argentum_g March 28 2009, 16:47:44 UTC
благодарю

Reply


salembo March 30 2009, 08:21:41 UTC
у меня муж этим интересовался. сейчас попрошу написать.

Reply


mamaraada September 4 2009, 21:41:00 UTC
Скажите,а какая разница есть там сычуг или нет? Ежели телят все-равно почти всегда убивают-отлучают, дабы молоко заполучить? Не хотела обидеть, непонятна щепетильность. Я молочное пока ем. но задумываюсь.

Reply


Leave a comment

Up