Паста карбонара со спаржей и беконом

Mar 31, 2015 22:30

Красивое и сытное блюдо итальянской кухни. Паста подается с кусочками обжаренного бекона и заливается соусом из яиц и сыра. В американском варианте в соус также добавляются и сливки. Именно такой вариант я и приготовила, а также разнообразила блюдо зеленой спаржей...


Read more... )

Бекон, Спаржа, Американская кухня, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Помидоры, Макароны/Паста, Яйца

Leave a comment

Comments 22

agro_al April 1 2015, 06:02:04 UTC
Жанна, какие же красивые и живые фотографии, краски весны и радости! Все таки аспарагус придает особое звучание классической пасти карбонара! Очень заманчивое блюдо, с массой афродизиака!

Reply

chef_janette April 1 2015, 13:42:01 UTC
Зарема, спасибо. Так ты моё блюдо соблазнительно описала))

Reply

agro_al April 1 2015, 16:35:20 UTC
Оно великолепно, так что иных снов сложно было подобрать! И фотографии сделанные с любовью !

Reply


lore_ta April 1 2015, 06:29:37 UTC
просто вкусняшка , ум отъешь !!!
доброго первоапрельского вам денечка Жанночка и удач в вашем прекрасном творчестве !!!

Reply

chef_janette April 1 2015, 13:43:01 UTC
Спасибо-спасибо. И тебе добрых шуток сегодня))

Reply


warunik April 1 2015, 07:01:24 UTC
Зеленый цвет в виде спаржы крбонаре очень идет:)

Reply

chef_janette April 1 2015, 13:43:51 UTC
Да уж. Пора бы и весне уже тоже внести свой зелёный вклад. А пока у нас весной не пахнет...

Reply


lily_rocha April 1 2015, 07:15:22 UTC
Жанна, это так аппетитно, и представляю как вкусно))

Reply

chef_janette April 1 2015, 13:48:25 UTC
Аппетитно, и калорийно...

Reply


manyasha_p April 1 2015, 07:43:57 UTC
Какое красивое блюдо!

Reply

chef_janette April 1 2015, 13:48:44 UTC
Мариша, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up