Паста карбонара со спаржей и беконом

Mar 31, 2015 22:30

Красивое и сытное блюдо итальянской кухни. Паста подается с кусочками обжаренного бекона и заливается соусом из яиц и сыра. В американском варианте в соус также добавляются и сливки. Именно такой вариант я и приготовила, а также разнообразила блюдо зеленой спаржей...


Read more... )

Бекон, Спаржа, Американская кухня, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Помидоры, Макароны/Паста, Яйца

Leave a comment

Comments 22

manyakotic April 1 2015, 08:44:24 UTC
Вкусно и сытно!

Reply

chef_janette April 1 2015, 13:49:03 UTC
Ещё как сытно.

Reply


halynatykhoruk April 1 2015, 14:30:01 UTC
у меня "карбонара" самое популярное блюдо в семье-все любят без исключения.а я бы и со спаржей поела-вкусно.

Reply

chef_janette April 2 2015, 12:50:13 UTC
У нас с тобой вообще похожие меню как я понимаю))

Reply

halynatykhoruk April 2 2015, 13:56:05 UTC
вкусы совпадают у нас и у наших родных.надо мне хорошо пройтись по твоему жж,может чего еще накопаю.

Reply


olgavb_osa April 1 2015, 22:13:07 UTC
Какая она у тебя яркая и аппетитная!)

Reply

chef_janette April 2 2015, 12:49:41 UTC
Спасибо, Оля. Я пасту редко ем, а дети очень любят.

Reply


anrika April 2 2015, 16:10:52 UTC
Очень аппетитная паста получилась!)

Reply

chef_janette April 3 2015, 10:06:28 UTC
Аня, спасибо.

Reply


agro_al April 3 2015, 04:38:19 UTC
на пасту мне кажется можно смотреть вечно, ох))

Reply

chef_janette April 3 2015, 10:09:15 UTC
Смотреть можно. Кушать, к сожалению, желательно не так часто))

Reply


Leave a comment

Up