Классический американский рецепт маффинов с добавлением всякой вкусной и здоровой всячины. Перевести на русский язык название я так и не смогла. Вернее перевести то можно, но так вот чтобы одним словом - не получилось. Ну будем считать что это маффины которые хороши в любое время. Кстати, знаете ли вы что готовые маффины прекрасно подходят для
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
фото в разрезе- прияаппетонейшее;)
Reply
Reply
Кекс суховатое изделие из теста.
Маффин- влажный, хотя и хорошо пропеченый.
Влажность достигается с добавлением раст, масла и йогурта.
А вот кексы- это слив, масло, мука и т.д.:)
Я правда все лпблю. Но вот кексы без фруктов- для меня- очень сухо, А маффины- отлично;)
Reply
Reply
Leave a comment