Бахш

Sep 08, 2021 21:31

Бахш - зеленый плов. Это блюдо кухни бухарских евреев. Бахш готовится очень быстро и просто. Главное - не жалеть зелени. Ее в этом блюде должно быть много! Не претендую на аутентичность, но гарантирую, что мой вариант бахша очень вкусный:)


Read more... )

Мясные блюда, Зелень, Кавказская кухня, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Восточная кухня, Говядина, Нут, Рис, Баранина, Израильская/Еврейская кухня

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot September 9 2021, 01:32:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


7chocolat September 9 2021, 10:58:43 UTC
Мне такой рецепт больше нравится, чем с морковью, луком и изюмом...

Reply

chef_janette September 9 2021, 12:38:33 UTC
Ты наверное не любишь сладкие нотки в плове. А это да, очень вкусный вариант.

Reply

7chocolat September 9 2021, 12:53:02 UTC
не люблю морковку и изюм, вот в чем проблема ))
а вот зелень даже очень

Reply


vitoria September 9 2021, 13:41:08 UTC
Очень вкусный !!!!Давно не делала

Reply

chef_janette September 9 2021, 13:47:28 UTC
Да, я тоже))

Reply


stir_friday September 11 2021, 00:15:45 UTC

Отличный вариант! Главное быстрый , без танцев с бубнами )))

Reply

chef_janette September 12 2021, 13:57:52 UTC
В точку!

Reply


Leave a comment

Up