Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну из которых я и приготовила...
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Жанна, а разве оригинальный рецепт это не обжарка на сковороде в панировке из яйца и сухарей? Я так готовил пару раз. В любом случае мне этот вариант с духовкой нравится. Надо будет попробовать.
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Жанна, а разве оригинальный рецепт это не обжарка на сковороде в панировке из яйца и сухарей? Я так готовил пару раз. В любом случае мне этот вариант с духовкой нравится. Надо будет попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment