Кордон блю из куриной грудки

Mar 03, 2021 22:12

Оригинальное французское блюдо представляло собой шницель из телятины, начиненный ветчиной и сыром. Уже позже появились вариации этого блюда, одну из которых я и приготовила...


Read more... )

Мясные блюда, Сыр, Курица, Копчености, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Соус

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot March 4 2021, 03:13:42 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


black_yg March 5 2021, 02:01:10 UTC
вдохновляет..

Reply

chef_janette March 5 2021, 03:26:35 UTC
Приятного аппетита))

Reply


stir_friday March 6 2021, 11:43:44 UTC

Жанна, а разве оригинальный рецепт это не обжарка на сковороде в панировке из яйца и сухарей? Я так готовил пару раз. В любом случае мне этот вариант с духовкой нравится. Надо будет попробовать.

Reply

chef_janette March 6 2021, 14:08:15 UTC
Да, Дима, оригинал это шницель, то есть обжарка в панировке. Мой вариант это одна из разновидностей оригинала.

Reply


fantasy_sword March 6 2021, 13:22:59 UTC
А если нет именно этой горчицы?

Reply

chef_janette March 6 2021, 14:08:55 UTC
Можно заменить и острой горчицей, но тогда чуть уменьшить её количество

Reply

fantasy_sword March 6 2021, 14:18:30 UTC
Будем пробовать -спасибо!

Reply


fantasy_sword March 6 2021, 13:23:39 UTC
И еще один вопрос - какой гарнир посоветуете?

Reply

chef_janette March 6 2021, 14:09:44 UTC
Любой любимый гарнир. Например картошка пюре. А свежий салат будет просто идеален.

Reply

fantasy_sword March 6 2021, 14:18:01 UTC
Благодарю)

Reply


Leave a comment

Up