Суп с красной чечевицей и фаршем

Oct 20, 2020 20:21

Чечевица - очень полезный продукт. При маленькой калорийности она содержит в себе большое количество белка и клетчатки. Недаром ее так уважают вегетарианцы. Но мы не вегетарианцы, поэтому используем говяжий фарш, и варим вкусный, наваристый и сытный чечевичный суп.


Read more... )

Фарш, Чечевица, Лук, Картофель, Овощи, СУПЫ, Помидоры

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot October 21 2020, 00:22:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lolka_gr October 21 2020, 10:33:26 UTC
подожду зимы и приготовлю )

Reply

chef_janette October 21 2020, 13:04:43 UTC
Ха, у нас сейчас то, что у вас называется зимой...+13)))

Reply


svitla_4ok October 21 2020, 20:16:12 UTC
Чечевичные супы - моя особая любовь)

Reply

chef_janette October 21 2020, 21:33:28 UTC
Я тоже люблю всякие бобовые супчики.

Reply


silverina1 October 26 2020, 14:42:41 UTC
Чечевичные супчики весьма хороши, а с красной ещё и готовятся быстро, что очень удобно.

Reply

chef_janette October 26 2020, 23:15:36 UTC
Абсолютно согласна.

Reply


Leave a comment

Up