Пирог миндальный с черникой

May 03, 2018 22:27

Черника пожалуй самая популярная ягода на моей кухне. Всегда храню пакетик с черникой в морозилке. Она прекрасно идет в коктейли или смузи, придает приятный ягодный аромат маффинам, и украшает сладкие пироги. Мороженая черника удобна тем, что ее не нужно предварительно размораживать. Она правда имеет свойство окрашивать тесто в чернильный цвет, ( Read more... )

Пирог, Миндаль, Черника, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Ягоды

Leave a comment

Comments 18

vitoria May 4 2018, 04:07:05 UTC
Очень красиво и уверенна что вкусно!

Reply

chef_janette May 4 2018, 11:04:04 UTC
Ага. Вкусно)

Reply


silverina1 May 4 2018, 08:29:36 UTC
Красиво смотрится - солнечное тесто и фиолетовые ягоды)

Reply

chef_janette May 4 2018, 11:04:40 UTC
Спасибо Лен. Да, именно так и есть)

Reply


nadya_foxy May 4 2018, 08:31:30 UTC
Очень красиво получилось!!! Чернику собираете сами или она продаётся у вас круглый год?

Reply

chef_janette May 4 2018, 11:05:54 UTC
Надюш, у нас все ягоды продаются круглый год. В сезон можно и самим собирать тоже.

Reply


svetlana_4pl May 4 2018, 12:47:01 UTC
Как красиво и как просто! Жанна, а при выпечке пирог в середине растёт горкой?

Reply

chef_janette May 4 2018, 12:56:51 UTC
Спасибо Света. Нет, не растёт. Думаю это и от духовки зависит. Я пеку всегда с режимом обдува и получается равнрмерная верхушка.

Reply


lily_lives May 4 2018, 14:09:03 UTC
Красиво! Я вот тоже всегда с обдувом пекла, а теперь пробую с верхним и нижним нагревом одновременно. Получается лучше, особенно бисквитное тесто, паи и т.п.

Reply

chef_janette May 4 2018, 14:13:05 UTC
Да, кстати, ты права Лиля. Бисквитному тесту обдув не нужен.

Reply


Leave a comment

Up