Сконы с черникой

Jun 25, 2017 21:27

Сконы - английские песочные булочки. Рассыпчатость теста достигается использованием холодного сливочного масла. Лично я предпочту эти сконы любому печенью. И не обязательно дожидаться традиционного Five-O’clock чая, ведь, как говорил безумный Шляпник - "Здесь всегда пора пить чай"...


Read more... )

Сконы, Черника, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Ягоды

Leave a comment

Comments 14

lily_rocha June 26 2017, 07:15:08 UTC
Сконы люблю))
Твои красавцы!

Reply

chef_janette June 26 2017, 09:46:48 UTC
Вот и я к печенью равнодушна, а сконы люблю.

Reply


alju June 26 2017, 08:54:21 UTC
Аппетитно!

Reply

chef_janette June 26 2017, 09:48:56 UTC
Юль, спасибо.

Reply


sunpolina June 26 2017, 10:05:11 UTC
Чудесные :)

Reply

chef_janette June 26 2017, 12:30:07 UTC
Вкусненькие на самом деле.

Reply


manyasha_p June 27 2017, 09:07:53 UTC
красавцы! мы ждем урожай черники, но с таким холодным летом не знаем будут ли ягоды

Reply

chef_janette June 27 2017, 13:13:24 UTC
У нас, кстати, лето очень страненькое в этом году. То жара +30, то холодно, дождь и град...

Reply


olgavb_osa June 27 2017, 11:36:36 UTC
Очень аппетитно, давно хочу попробовать сладкие сконы.)

Reply

chef_janette June 27 2017, 13:12:36 UTC
Оля, смело могу рекомендовать этот рецепт.

Reply


Leave a comment

Up