Leave a comment

Comments 50

anna_h September 6 2007, 17:42:02 UTC
Вах, почитала Ваш журнал! Нет слов. Одно слово - ЭСТЕТИКА :)
Спасибо за этот рецепт. Новая идея для обожаемых мною яблочных пирогов!

Reply

chadeyka September 6 2007, 18:16:02 UTC
Спасибо:-)

Reply


princess_naoko September 11 2007, 09:18:40 UTC
нам с дачи родители много яблок привозят, мы уже и шарлотки делаем и соки давим, вот сегодня попробую такой пирог испеч, а еще сестра хочет яблок в карамели, случаем не пробовали так делать?
а если пробовали, не подскажете как?

Reply

chadeyka September 11 2007, 18:11:22 UTC
Яблоки в карамели не делала, хотя звучит соблазнительно:-)

Reply

princess_naoko September 12 2007, 07:14:43 UTC
ну чтож, тогда будем искать =)
если вдруг сделаю, то обязательно расскажу о результате

Reply

яблоки в карамели princess_naoko September 12 2007, 13:32:29 UTC
http://princess-naoko.livejournal.com/377226.html?mode=reply
не так красиво, как могло бы получится, но действительно соблазнительно =)

Reply


dolsi April 20 2008, 20:36:01 UTC
А он ведь такой мягковатый получается, да?

Reply

chadeyka April 20 2008, 20:43:23 UTC
да, тесто нежное и мягкое.

Reply

chadeyka April 20 2008, 20:43:43 UTC
а крошка хрустящая

Reply

dolsi April 20 2008, 22:58:16 UTC
Точно:)
Я сначала решила, что не допекла, когда разрезала. Потом попробовала и решила, что допекла, просто с таким тестом была не очень знакома:)))

Очень понравился пирог:) Опробовала его в новой формочке, керамическую пока не купила, зато для пробы взяла стеклянную, правда, бортик у нее не слишком высокий, но думаю, на что-то да и сгодится:)

Reply


nabo_tito September 10 2008, 07:37:42 UTC
обязательно испеку

Reply


edemka March 6 2009, 07:18:44 UTC
Испекла, но добавила разрыхлитель в тесто.
Показалось что яблок 4х слишком много, когда раскладывала на тесто, но после выпечки оказалось, что тесто съело яблоки - и мне следовало просто поплотнее расклаывать.
Получился бисквит с яблоками.
Вкусный и достаточно легкий.
Спасибо за идеи.

Reply


Leave a comment

Up