Leave a comment

dolsi April 20 2008, 20:36:01 UTC
А он ведь такой мягковатый получается, да?

Reply

chadeyka April 20 2008, 20:43:23 UTC
да, тесто нежное и мягкое.

Reply

chadeyka April 20 2008, 20:43:43 UTC
а крошка хрустящая

Reply

dolsi April 20 2008, 22:58:16 UTC
Точно:)
Я сначала решила, что не допекла, когда разрезала. Потом попробовала и решила, что допекла, просто с таким тестом была не очень знакома:)))

Очень понравился пирог:) Опробовала его в новой формочке, керамическую пока не купила, зато для пробы взяла стеклянную, правда, бортик у нее не слишком высокий, но думаю, на что-то да и сгодится:)

Reply

chadeyka April 21 2008, 05:44:57 UTC
Стеклянная тоже хорошо, а низкие бортики я люблю для песочных пирогов с фруктами использовать.

Reply

chadeyka April 21 2008, 05:46:38 UTC
Если тесто не допеклось - то оно всегда будет жидким. Если оно режется, а не мажется, то пропеклось.

Reply


Leave a comment

Up