Я вообще люблю выпечку с морковью. Морковный кекс, морковный торт. Обычно растительное масло идет, а тут сметана. Обязательно попробую. Хотя, заранее уверен в успехе. Не в плане лести, но еще ни разу с вашими рецептами не было проколов. Тьфу три раза )))
Ща гадость скажу... Я не понимаю людей, которые боятся столовой ложки алкоголя на килограм готовой продукции. У меня тоже такие есть. Лайфхак (не бейте сильно ногами) ароматизатор "Коньяк" идентичный натуральному в любом магазине с продуктами для кондитеров. Грех, конечно, в домашнюю кондитерку, когда столько усилий затратил, старался, это капать, а что делать? )))))
не знаю:-) сахар же не только сладкий, у него есть определенные свойства, которые помогают в выпечке, например, он стабилизирует пену и размягчает тесто. поэтому так просто рецепт не переделаешь. надо отрабатывать, но я с сахарозаменителями не пекла.
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сахар же не только сладкий, у него есть определенные свойства, которые помогают в выпечке, например, он стабилизирует пену и размягчает тесто. поэтому так просто рецепт не переделаешь. надо отрабатывать, но я с сахарозаменителями не пекла.
Reply
спасибо за рецепт, очень люблю выпечку с морковью
Reply
Leave a comment