Leave a comment

Comments 42

mazowiecki October 8 2019, 07:15:11 UTC
Как всегда - супер! Надо будет приготовить на выходных. Спасибо!

Reply

chadeyka October 8 2019, 08:11:47 UTC
люблю это бисквит, он очень универсальный и хорош даже без крема, надо сказать.

Reply

mazowiecki October 8 2019, 09:04:46 UTC
Я вообще люблю выпечку с морковью. Морковный кекс, морковный торт. Обычно растительное масло идет, а тут сметана. Обязательно попробую. Хотя, заранее уверен в успехе. Не в плане лести, но еще ни разу с вашими рецептами не было проколов. Тьфу три раза )))

Reply

chadeyka October 8 2019, 09:24:12 UTC
надеюсь, и дальше не будет:-)))

Reply


marishkin2008 October 8 2019, 07:30:15 UTC
Ирина, спасибо большое за рецепт! Очень люблю морковную выпечку)

Reply

chadeyka October 8 2019, 08:12:10 UTC
я тоже полюбила - хотя и не сразу:-)

Reply


shpy October 8 2019, 07:32:57 UTC
Надо сделать. А алкоголь в крем обязательно?

Reply

chadeyka October 8 2019, 08:12:43 UTC
нет, но с алкоголем гораздо вкуснее!. можно апельсиновую цедру добавить - тоже неплохо будет.

Reply

mazowiecki October 8 2019, 09:14:32 UTC
Ща гадость скажу... Я не понимаю людей, которые боятся столовой ложки алкоголя на килограм готовой продукции. У меня тоже такие есть. Лайфхак (не бейте сильно ногами) ароматизатор "Коньяк" идентичный натуральному в любом магазине с продуктами для кондитеров. Грех, конечно, в домашнюю кондитерку, когда столько усилий затратил, старался, это капать, а что делать? )))))

Reply

mazowiecki October 8 2019, 09:39:56 UTC
А можно поитересоваться? Чем вас так смущает эта ложка коньяка? Боитесь, что купите бутылку, ложка в крем, а остальное в себя?

Reply


el_schadow October 8 2019, 09:46:57 UTC
Чадейка, а скажи, пожалуйста, как использовать твои рецепты без сахара? Я обычно использую таблеточные, не рассыпчатые.

Reply

chadeyka October 8 2019, 09:54:21 UTC
не знаю:-)
сахар же не только сладкий, у него есть определенные свойства, которые помогают в выпечке, например, он стабилизирует пену и размягчает тесто. поэтому так просто рецепт не переделаешь. надо отрабатывать, но я с сахарозаменителями не пекла.

Reply


w_e_w October 8 2019, 09:58:00 UTC

спасибо за рецепт, очень люблю выпечку с морковью

Reply


Leave a comment

Up