Ирина, я только испекла. Это ооочень вкусно. Сижу одна чай пью, надо остановиться, чтоб домашним оставить) только я крем всё-таки сделала другой-рикота и сахарная пудра
Спасибо за рецепт! Если брать кабачок (не обязательно же именно цуккини?), то столько же и так же тереть? Что если взять сметану 10 и 15%? У нас как-то 20%-ной не водится - сын не любит!
важно, чтобы кабачок был не слишком водянистым. сметану лучше 20, ну 15 в крайнем случае! потому что сметана с низкой жирностью дает много жидкости, бисквит более влажный и хуже поднимается. если 10, то лучше добавить чайную ложку разрыхлителя на всякий случай.
Испекла сегодня! Спасибо большое! Дети сметали даже сфоткать не успела. Крем решила попробовать как ваш, но в итоге оказалось что нет какао и я добавила больше пудры и чуть куркумы. Получился желтый )) дети сами украшали, попросили такое каждый день печь
Comments 42
Reply
Reply
ну и конечно, мои рецепты - это только идеи для вашего воплощения, так что прекрасно, что вы их меняете:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если брать кабачок (не обязательно же именно цуккини?), то столько же и так же тереть? Что если взять сметану 10 и 15%? У нас как-то 20%-ной не водится - сын не любит!
Reply
сметану лучше 20, ну 15 в крайнем случае! потому что сметана с низкой жирностью дает много жидкости, бисквит более влажный и хуже поднимается. если 10, то лучше добавить чайную ложку разрыхлителя на всякий случай.
Reply
Reply
Испекла сегодня! Спасибо большое! Дети сметали даже сфоткать не успела. Крем решила попробовать как ваш, но в итоге оказалось что нет какао и я добавила больше пудры и чуть куркумы. Получился желтый )) дети сами украшали, попросили такое каждый день печь
Reply
Leave a comment