Leave a comment

Comments 42

shpy October 8 2019, 14:37:00 UTC
Ирина, я только испекла. Это ооочень вкусно. Сижу одна чай пью, надо остановиться, чтоб домашним оставить) только я крем всё-таки сделала другой-рикота и сахарная пудра

Reply

shpy October 8 2019, 15:15:23 UTC
И спасибо за рецепт

Reply

chadeyka October 9 2019, 05:43:21 UTC
очень рада, что вам понравилось:-)
ну и конечно, мои рецепты - это только идеи для вашего воплощения, так что прекрасно, что вы их меняете:-)

Reply


koshka_soly October 8 2019, 16:13:38 UTC
Ира, спасибо за рецепт, обязательно попробую

Reply

chadeyka October 9 2019, 05:43:32 UTC
на здоровье!

Reply


olgamor912 October 8 2019, 17:10:45 UTC
Вкуснятина, сразу видно :-). Буду делать с тыквой.

Reply

chadeyka October 9 2019, 05:43:52 UTC
с тыквой очень вкусно, особенно с мускатной!

Reply


someone_mouse October 8 2019, 20:20:07 UTC
Спасибо за рецепт!
Если брать кабачок (не обязательно же именно цуккини?), то столько же и так же тереть? Что если взять сметану 10 и 15%? У нас как-то 20%-ной не водится - сын не любит!

Reply

chadeyka October 9 2019, 05:45:26 UTC
важно, чтобы кабачок был не слишком водянистым.
сметану лучше 20, ну 15 в крайнем случае! потому что сметана с низкой жирностью дает много жидкости, бисквит более влажный и хуже поднимается. если 10, то лучше добавить чайную ложку разрыхлителя на всякий случай.

Reply

someone_mouse October 11 2019, 15:38:53 UTC
Спасибо! Буду пробовать!

Reply


kyzinatra October 9 2019, 15:46:27 UTC

Испекла сегодня! Спасибо большое! Дети сметали даже сфоткать не успела. Крем решила попробовать как ваш, но в итоге оказалось что нет какао и я добавила больше пудры и чуть куркумы. Получился желтый )) дети сами украшали, попросили такое каждый день печь

Reply


Leave a comment

Up