Вчера на фестивале Taste я проводила мастер-класс и готовила этот кекс. По результатам поняла, что, несмотря на подробные объяснения, я все-таки кое-что недоговариваю. Попробую исправить эту ошибку
( Read more... )
а у меня на всех пакетиках написано : пирофосфат натрия как главный ингредиент. сода и лимонная кислота есть, но именно в тех количествах, которые не вызывают неприятных ощущений:-)))) к выпечке с содой должна быть привычка.
Comments 134
Reply
можно не только ягоды, но и яблоки, к примеру. только порезать небольшими кусочками.
Reply
Reply
Reply
сода
лимонная кислота
мука.
в чем сила, брат?
всегда в рецептах, где прописан разрыхлитель, добавляю вместо него соду с лимонкой, проблем со "всхожестью" теста не наблюдалось.
рецепт хороший. заменю сметану сывороткой, испеку для диетничающей малой.
Reply
сода и лимонная кислота есть, но именно в тех количествах, которые не вызывают неприятных ощущений:-))))
к выпечке с содой должна быть привычка.
Reply
Reply
Reply
Reply
И спасибо за рецепт!
Reply
надо у знатоков спросить, какие особенности выпечки в мультиварке, что там можно печь, а что не стоит.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment