Рисовый пирог

Oct 13, 2009 22:43

Кто ж не любит рисовой каши? Не знаю таких ( Read more... )

только из желтков, без муки, рис, карамель

Leave a comment

Comments 77

azazy October 13 2009, 22:00:46 UTC
ой как захотелось!!!))

Reply

chadeyka October 14 2009, 04:19:51 UTC
Делайте!:-)

Reply


archie911 October 13 2009, 23:18:59 UTC
Рис - в любом виде, а кашу особенно, и вообще все каши, ну может быть кроме гороховой - трагедия с детского сада. Обязательно сделаю.

Reply

chadeyka October 14 2009, 04:19:39 UTC
У меня рисовая - самая любимая! После гречки:-)

Reply

archie911 October 14 2009, 20:29:36 UTC
Даже не знаю какой из них отдать пальму первенства. Очень люблю обе.
Правда в плане полезности гречка оставляет рис далеко позади, но все равно очень вкусно.

Reply

archie911 October 14 2009, 20:36:56 UTC
Кстати о книгах. А как заполучить твою книгу в Канаде?

Reply


shell_lena October 14 2009, 02:19:45 UTC
Здорово! И с чашкой какао на завтрак...
пы.сы. мне наконец пришла вчера Ваша книга из Аркаима :) нет слов, какая красота! Все же от книги совсем другое ощущение, почитать неспешно, перелистывая блестящие странички - спасибо огромное!!

Reply

chadeyka October 14 2009, 04:19:08 UTC
Всегда пожалуйста:-)) Наслаждайтесь:-)

Reply

foundy October 14 2009, 08:14:44 UTC
ой, книга? я что-то пропустила?
вот Вашу книгу точно хочу, расскажите как она называется? :)

Reply


stalida October 14 2009, 07:22:13 UTC
Рис как раз один из продуктов, который я могу есть ежедневно. Совершенно не надоедает. Обязательно попробую приготовить такой пирог. Спасиьо за рецепт!

Reply

chadeyka October 14 2009, 10:17:04 UTC
На здоровье!:-)

Reply


a_krol_cookbook October 14 2009, 07:28:27 UTC
обожаю, обожаю! обожаю молочный рис!
я его делаю с кокосовым молоком (или пополам), ванилью и корицей. самый мой любимый завтрак на данный момент!
Ир, спасибо за идею, вот эту штуку я обязательно попробую.
А я недавно делала клафути с рисом арборио, тоже интересно получается.

Reply

chadeyka October 14 2009, 10:16:39 UTC
да, с кокосовым молоком тоже вкусно, но я люблю обычный:-)) и чаще без корицы:-)

Reply

a_krol_cookbook October 14 2009, 11:15:19 UTC
на вкус и цвет:)

Reply

tabak_v_pitnicy October 20 2009, 14:02:17 UTC
рисовая каша,вроде,ведь долго варится.не лень утром?
или если с вечера сварить, она холодная тоже вкусная?

Reply


Leave a comment

Up