Рисовый пирог

Oct 13, 2009 22:43

Кто ж не любит рисовой каши? Не знаю таких ( Read more... )

только из желтков, без муки, рис, карамель

Leave a comment

a_krol_cookbook October 14 2009, 07:28:27 UTC
обожаю, обожаю! обожаю молочный рис!
я его делаю с кокосовым молоком (или пополам), ванилью и корицей. самый мой любимый завтрак на данный момент!
Ир, спасибо за идею, вот эту штуку я обязательно попробую.
А я недавно делала клафути с рисом арборио, тоже интересно получается.

Reply

chadeyka October 14 2009, 10:16:39 UTC
да, с кокосовым молоком тоже вкусно, но я люблю обычный:-)) и чаще без корицы:-)

Reply

a_krol_cookbook October 14 2009, 11:15:19 UTC
на вкус и цвет:)

Reply

tabak_v_pitnicy October 20 2009, 14:02:17 UTC
рисовая каша,вроде,ведь долго варится.не лень утром?
или если с вечера сварить, она холодная тоже вкусная?

Reply

chadeyka October 20 2009, 14:05:54 UTC
пудинг холодный очень вкусный, молочный рис тоже. они слаще, чем обычная каша.

Reply

a_krol_cookbook October 21 2009, 07:39:38 UTC
да нет, чего там лень-то? поставил на плиту на 20-25 минут, да помешиваешь периодически, пробегая мимо))
так что если не опаздываю, варю иногда.
а холодную тоже люблю, ага. но это, наверное, на любителя, впрочем, как и добавление кокосового молока:)

Reply


Leave a comment

Up