обожаю, обожаю! обожаю молочный рис! я его делаю с кокосовым молоком (или пополам), ванилью и корицей. самый мой любимый завтрак на данный момент! Ир, спасибо за идею, вот эту штуку я обязательно попробую. А я недавно делала клафути с рисом арборио, тоже интересно получается.
да нет, чего там лень-то? поставил на плиту на 20-25 минут, да помешиваешь периодически, пробегая мимо)) так что если не опаздываю, варю иногда. а холодную тоже люблю, ага. но это, наверное, на любителя, впрочем, как и добавление кокосового молока:)
я его делаю с кокосовым молоком (или пополам), ванилью и корицей. самый мой любимый завтрак на данный момент!
Ир, спасибо за идею, вот эту штуку я обязательно попробую.
А я недавно делала клафути с рисом арборио, тоже интересно получается.
Reply
Reply
Reply
или если с вечера сварить, она холодная тоже вкусная?
Reply
Reply
так что если не опаздываю, варю иногда.
а холодную тоже люблю, ага. но это, наверное, на любителя, впрочем, как и добавление кокосового молока:)
Reply
Leave a comment