остатки рисовой каши добавляю просто, иногда специально капельку риса варю, просто на воде. творог, яйца, сахар, рисовая каша, капельку манки еще - все на глаз =) еще очень люблю в творожную запеканку сыпать кус-кус (сухой), даже выкладывала как-то, а вот с рисом руки так и не дошли: http://alhimovich.livejournal.com/34296.html
я очень люблю рис в рассыпчатом виде, рис в суши, но рисовая каша.. да ещё и на молоке. брр. вообще каши из-за их консистенции недолюбливаю, мне нравится, чтобы еда была какой-то определённой на ощупь, а не размазнёй непонятной :)) овсянка мне напоминает клейстер.
я как-то пекла из рисовой муки, мне показалось бледновато и как-то безвкусно малость... может, правда, была такая мука? А что за рецепт, поделитесь?:-)
Comments 77
а я добавляю рис в запеканку творожную =)
Reply
Reply
творог, яйца, сахар, рисовая каша, капельку манки еще - все на глаз =)
еще очень люблю в творожную запеканку сыпать кус-кус (сухой), даже выкладывала как-то, а вот с рисом руки так и не дошли:
http://alhimovich.livejournal.com/34296.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment