Рисовый пирог

Oct 13, 2009 22:43

Кто ж не любит рисовой каши? Не знаю таких ( Read more... )

только из желтков, без муки, рис, карамель

Leave a comment

alhimovich October 13 2009, 19:19:11 UTC
структура такая уже замечательная в разрезе =)
а я добавляю рис в запеканку творожную =)

Reply

chadeyka October 13 2009, 19:21:02 UTC
расскажи, как! вместо муки?

Reply

alhimovich October 13 2009, 19:26:31 UTC
остатки рисовой каши добавляю просто, иногда специально капельку риса варю, просто на воде.
творог, яйца, сахар, рисовая каша, капельку манки еще - все на глаз =)
еще очень люблю в творожную запеканку сыпать кус-кус (сухой), даже выкладывала как-то, а вот с рисом руки так и не дошли:
http://alhimovich.livejournal.com/34296.html

Reply

chadeyka October 14 2009, 04:16:33 UTC
в моем доме не бывает остатков рисовой каши:-))) спасибо, идея все равно классная, и с кус-кусом очень понравилась!

Reply

alhimovich October 14 2009, 11:25:09 UTC
с кус-кусом структура ну очень воздушная выходит!

Reply


Leave a comment

Up