Рисовый пирог

Oct 13, 2009 22:43

Кто ж не любит рисовой каши? Не знаю таких ( Read more... )

только из желтков, без муки, рис, карамель

Leave a comment

Comments 77

(The comment has been removed)

chadeyka October 14 2009, 17:09:14 UTC
Попробуй! Он очень сладкий, а если еще карамель сделать потемнее...

Reply


сегодня прочитала me_flapper October 14 2009, 20:22:14 UTC
рецепт, сегодня же испекла (в уполовиненном размере), и сегодня же пирог кончился
Огромное спасибо!

Reply


rosomashik October 15 2009, 13:17:18 UTC
как здорово!
И почему у меня руки не тем концом растут? я никогда такое сокровище не приготовлю
Так хоть на Ваше полюбуюсь!

Reply

chadeyka October 15 2009, 15:19:32 UTC
попробуйте! если не получится - съедите просто кашу:-)))

Reply

rosomashik October 16 2009, 02:59:05 UTC
И то верно!
Спасибо! Обязательно попробую!

Reply


anonymous October 17 2009, 20:25:12 UTC
Никогда не воспринимала рис как десерт. Но тут такой интригующий рецепт,вот дорвусь до духовку, у-у-у-х приготовлю ) Только нашла ваниль в стручках только в оной магазине и стоила она 130 рублей один стручок! 0_0 Так что обойдусь ка я ванилином)
Да и сколько ещё всяких рисовых пудингов и муссов,наверное. Надо поинтересоваться =)
И ещё. а подойдёт обычный круглый рис? Из него же как рази варятэти десертные каши...
Яна.

Reply


tabak_v_pitnicy October 22 2009, 18:40:37 UTC
А если добавлять не ваниль в палочках,то есть разница будет ли это ванильный сахар или ванилин? наверное,только в количестве?

Reply

chadeyka October 22 2009, 18:51:46 UTC
да, пакетик ванильного сахара иили ванилин на кончике ножа.

Reply


Leave a comment

Up