Божественный пирог! Правда оригинальный рецепт немного изменила : в рис при варке добавила цедру лимона, а карамель сварила на лимонном соке. Спасибо за идею!
Очень хочется приготовить!!!! Скажите, а если в маленьких формочках запекать, порционно? Время приготовления надо уменьшить? А то как раз желтки после Амарэтти остались.....и вспомнились итальянские кафешки с их вкуснючим Budino di riso .......
я походила по ссылкам на рисовый мусс и пудинг, там везде написано 125 граммов риса на литр молока, а здесь 225 граммов. То есть для пирога надо риса больше?
Спасибо, очень понравился рецепт, простой и удобный, у меня часто желтки остаються, Подскажите пожалуйсто, а карамель можно как-то/чем-то заменить, у меня никто её не любит
Comments 77
Reply
Обожаю рис во всех видах. особенно молочную кашу и пудинг)
Reply
Reply
Reply
я походила по ссылкам на рисовый мусс и пудинг, там везде написано 125 граммов риса на литр молока, а здесь 225 граммов. То есть для пирога надо риса больше?
Reply
Reply
Reply
Подскажите пожалуйсто, а карамель можно как-то/чем-то заменить, у меня никто её не любит
Reply
Reply
Leave a comment