Рисовый пирог

Oct 13, 2009 22:43

Кто ж не любит рисовой каши? Не знаю таких ( Read more... )

только из желтков, без муки, рис, карамель

Leave a comment

Comments 77

smaragdova October 27 2009, 16:42:45 UTC
Божественный пирог! Правда оригинальный рецепт немного изменила : в рис при варке добавила цедру лимона, а карамель сварила на лимонном соке. Спасибо за идею!

Reply


super_krafta January 10 2010, 20:06:02 UTC
какой классный рецепт! сегодня же сделаю.
Обожаю рис во всех видах. особенно молочную кашу и пудинг)

Reply


na_ta_linka January 13 2010, 17:26:52 UTC
Очень хочется приготовить!!!! Скажите, а если в маленьких формочках запекать, порционно? Время приготовления надо уменьшить? А то как раз желтки после Амарэтти остались.....и вспомнились итальянские кафешки с их вкуснючим Budino di riso .......

Reply

chadeyka January 13 2010, 19:43:46 UTC
да, уменьшить на треть или четверть, смотрите сами. он должен зарумяниться.

Reply


annmary January 16 2010, 01:46:25 UTC
большое спасибо вам за такой вкусный журнал :)

я походила по ссылкам на рисовый мусс и пудинг, там везде написано 125 граммов риса на литр молока, а здесь 225 граммов. То есть для пирога надо риса больше?

Reply

chadeyka January 16 2010, 07:52:01 UTC
да, иначе пирог будет слишком мягким. это именно пирог, а пудинг - мягче, на него и риса меньше.

Reply

annmary January 16 2010, 09:04:08 UTC
спасибо!

Reply


way_to_blue January 23 2010, 21:26:53 UTC
Спасибо, очень понравился рецепт, простой и удобный, у меня часто желтки остаються,
Подскажите пожалуйсто, а карамель можно как-то/чем-то заменить, у меня никто её не любит

Reply

chadeyka January 24 2010, 08:09:45 UTC
ничем не заменяйте, просто пеките без нее. в принципе можно также налить немного варенья:-)

Reply


Leave a comment

Up