Кто о чем, а лысый о расческе...

Sep 25, 2011 21:52


Что то я определенно подзаебалась считать-писать ккал и БЖУ.
Я веду дневник с 8.07.11
Мне кажется, за это время, особенно за последний месяц, стало определенно ясно что есть, и сколько продуктов обеспечит мне нужное количество белка.

Решила не заканчивать жиросжигающий тренинг после соревов. Сегодня я спокойно надела джинсы, которые я купила полтора ( Read more... )

питание, еда, диета, цели, жиросжигание, фото

Leave a comment

Comments 11

be_fit_again September 25 2011, 15:04:42 UTC
Оооо, вижу хлеб в списке любимых продуктов) Слушай, я тут уже неделю мучаюсь вопросом: есть или не есть? Бородинский хлеб для меня - наркота. Иногда мне бывает очень лень варить гарнир - рис там или гречку - и я топчу вместо них ломтик-другой бородинского.
Сейчас думаю подсократить немного хлеб, а то сколько можно-то! Оставить кусочек в день... А то сегодня, например, у меня почти все углеводы из него. Из коридора не вышла, но как-то тупо получается...

Reply

cavaizza September 25 2011, 15:09:48 UTC

Ничего плохого от углеводов из бороды не вижу

Reply

be_fit_again September 25 2011, 15:11:29 UTC
БОРОДА
Отлично, буду его теперь ТАК записывать)))))
Спасибо. Я сомневалась насчёт бороды - вдруг он ближе к сникерсу, чем к гречке))

Reply


beautifullawyer September 25 2011, 15:05:14 UTC
меня считать не сильно напрягало
и всякими тунцами и курсиськами набрать вообще ничего невозможно, ешь-ешь, а ккал даже не 1000, и пожрал уже пять раз, и не лезет уже - а их все ниже нормы )

Reply

cavaizza September 25 2011, 15:10:40 UTC

Так вот же) шикарно.
Но меня реально подзаебало все контролировать-записывать... Попробую без этого.

Reply


haraharah September 26 2011, 02:10:43 UTC
"Ешь меньше" - по-моему, вполне универсальный совет. Современные люди жрут гораздо больше, чем им надо.
Я не могу оценить соревновательную форму там или твой прогресс, но, по-моему, ты очаровательно выглядишь.

Reply


darina_ooo September 26 2011, 05:23:13 UTC
А мне вот брокколи такая горькая! Единственный овощ, который не могу есть. А ведь полезная)

Reply


rosomashik September 26 2011, 07:53:41 UTC
а брокколи в каком виде?

Reply

cavaizza September 26 2011, 08:57:37 UTC

Мороженые бросаю на сковородку, подливаю воды, типа все это тушится-размораживается, как становится мягкой - выключаю огонь.

Reply

rosomashik September 26 2011, 08:58:32 UTC
без масла?
я уж испугалась, что ты ее сырую...

Reply

cavaizza September 26 2011, 09:01:28 UTC
Без масла, канеш

Reply


Leave a comment

Up