Этот необычный и ооочень вкусный пирог - настоящий подарок для любителей вишневой выпечки. Больше спасибо
Нике Белоцерковской за то, что она привезла его для нас из хорватского городка Цавтат. Я внесла в рецепт некоторые изменения, сделав его вегетарианским, а также уменьшила количество используемого масла и сахара
(
Read more... )
Comments 6
спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Крема из указанных ингредиентов у меня получается ровно на пачку фило. Может, пачки с фило тоже бывают разного размера? Я уточню.
То, что рулет плавал в сиропе - это нормально. В этом же сиропе его можно хранить, он не то чтобы размокает в нем, просто пропитывается. Может потому у вас и кислила вишня, что вы рулет не оставили в сиропе. В следующий раз сделаю фотографию в форме после заливки сиропом и добавлю, чтобы люди не смущались результатом :)
Спасибо вам за замечания!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Во втором случае немного сложнее - там взбитый белок используется для пышности и воздушности теста. Если заменить его бананом, то пирог получится более влажным и не таким пышным. Крахмал тоже вряд ли поможет. Я бы подошла к этому пирогу вообще с другой стороны - нашла вегетарианский бисквит, который бы мне понравился, испекла бы его с маком и смазала кремом, который предложен в исходном варианте.
Reply
Leave a comment