Leave a comment

Comments 15

tiy June 1 2014, 21:30:20 UTC
Мммм, какая у тебя отличная диета, я тоже на такую хочу!!

Reply

cake_off_peace June 1 2014, 21:42:16 UTC
Да , особенно прекрасна эта диета с бутылкой белого или освежающим пиво десперадос :))

Reply


rozetka_q June 2 2014, 00:57:05 UTC
Белоника, как обычно, изобретает колесо....(сорри, я не фанат).
Но ты - молодец. Кушать то надо:)

Reply

cake_off_peace June 2 2014, 05:20:48 UTC
Нее, она его в массы несет, велосипед этот!:) таким селянкам, как я!:)

Reply


chez_tanita June 2 2014, 08:48:20 UTC
ооох, как мне нравится этот одноразовый поднос из фольги :-)) ну точнее его содержимое :-) ээх!
а про 10 слоев- не поняла!! можно ссылку на оригинальный пост, а то ты дала ссылку на журнал, я не нашла. вообще, выглядит симпатично! чего ты наговариваешь :-)

Reply

zuzu38 June 3 2014, 04:50:32 UTC
chez_tanita June 3 2014, 04:54:44 UTC
спасибо! затейливо то как :-) у Юли по-моему похоже на оригинал :-)

Reply

zuzu38 June 3 2014, 05:01:58 UTC
Да , у нее очень классно получилось!

Reply


zuzu38 June 3 2014, 05:03:43 UTC
Ты большой молодей! У тебя очень классно получилось.Я очень рада ,что вам понравилось!На здоровье!

Reply

cake_off_peace June 3 2014, 07:01:58 UTC
Спасибо :) У меня обычно получается страшенько, но вкусно :))) Мне понравилось тесто, как оно было на следующий день. Обячно у меня дрожжевое всегдла с опарой и долгой расстойкой, это очень удобно, так что теперь прямая дорога ко всем булкам открыта! :)

Reply

zuzu38 June 3 2014, 07:05:39 UTC
Тесто можно хранить еще 4 дня зимой и 2 дня летом в холодильнике.Я иногда сразу готовлю 2 порции. Понемножку работаю.Если заметил все мои булки и пироги из этого теста.Влюбилась я в него.И моим детям ооочень нравятся оно.

Reply

cake_off_peace June 3 2014, 07:09:01 UTC
ну все, конец мне! :)) все мои усилия по приведению себя в фому по угрозой! :))

Reply


artursun May 22 2015, 07:04:20 UTC
Приветствую! С удовольствием добавил Вас в друзья, если не сложно, прошу Вас о взаимности! Удачи и вдохновения!

Reply


Leave a comment

Up