Еще немного про ужины

Jun 01, 2014 22:39




Я очень люблю еду на гриле и в духовке.
В субботу делала рыбу с апельсинами ( всё таже Белоника). Никогда не делала рыбу с фруктами. Но так понравилось, что и гарниром было манго:)



А сегодня был мини-гриль. На ужин сделали а-ля шашлык. Была кургрудь (яжэнадиете), которую я отбила, слегка замариновала в травах, лимоне и олив масле, свинина на косточке, типа бекон и опять же утиная грудка, сделана таким же способом, как и в прошлый раз, только на алюминиевом поддоне , который стоял на мангале на шампурах:)) еще сделали овощи на огне



Ну я таки испекла. ...наверное , нормальные бы не показывали, но верьте, это тааак вкусно :) вообще, все должно быть не так и оригинал поста у Zuzu38 Мне конечно немого стыдно перед автором поста за мою самодеятельность :)
Мне понравилось тесто, делала его не в ночь, а с утра, а пекла уже вечером.





Но я за целый день так устала, что когда начала катать 10 слоев, быстро мне это надоело. Ну и сделала кое-как.

Вот такая я молодец :))

я в ударе, начинки, дрожжевое тесто, via ljapp, Белоника, рыба, ужин, мясо

Previous post Next post
Up