Leave a comment

zuzu38 June 3 2014, 05:03:43 UTC
Ты большой молодей! У тебя очень классно получилось.Я очень рада ,что вам понравилось!На здоровье!

Reply

cake_off_peace June 3 2014, 07:01:58 UTC
Спасибо :) У меня обычно получается страшенько, но вкусно :))) Мне понравилось тесто, как оно было на следующий день. Обячно у меня дрожжевое всегдла с опарой и долгой расстойкой, это очень удобно, так что теперь прямая дорога ко всем булкам открыта! :)

Reply

zuzu38 June 3 2014, 07:05:39 UTC
Тесто можно хранить еще 4 дня зимой и 2 дня летом в холодильнике.Я иногда сразу готовлю 2 порции. Понемножку работаю.Если заметил все мои булки и пироги из этого теста.Влюбилась я в него.И моим детям ооочень нравятся оно.

Reply

cake_off_peace June 3 2014, 07:09:01 UTC
ну все, конец мне! :)) все мои усилия по приведению себя в фому по угрозой! :))

Reply

zuzu38 June 3 2014, 07:12:15 UTC
А ты ешь только утром.Ничего с твоей фигурой не будет.Или пеки 0.5 порции, чтобы тебе не досталось.

Reply

cake_off_peace June 3 2014, 07:25:11 UTC
отличная идея про полпорции!
а то летом приедем в Ереван, и свекровь меня не узнает! :))

Reply


Leave a comment

Up