Буженина в квасе

Apr 20, 2014 21:33

Ею и разговлялись :) Достойный рецепт, мясо получилось нежное и вкусное. Не совсем уловила, что придал квас вкусу свининки, но сок от жарки - это получилось нечто... нечто прекрасное, да. Ну, и, с опозданием, но Христос воскрес! Всех со светлым праздником Пасхи! Под катом рецепт и немного нашего пасхального настроения.
Read more... )

маринад, праздники, свинина

Leave a comment

Comments 12

anrika April 20 2014, 14:42:26 UTC
Ира, и тебя с Праздником!

Reply

ca_ira April 20 2014, 15:04:34 UTC
Спасибо, Аня, вас также :) Холодно у нас нынче на Пасху..

Reply


remymartin_vs April 20 2014, 14:51:07 UTC
бокала вина не хватает на фото. белого. а ещё лучше - графинчик беленькой)

Reply

ca_ira April 20 2014, 15:05:18 UTC
Да, упущение)

Reply


zmoj April 20 2014, 15:32:36 UTC
Буженина шикарная получилась!
Ирина, а квас сама делала или покупной?

Reply

ca_ira April 20 2014, 16:26:42 UTC
Юрий, спасибо!
Вообще-то покупной, не успела я... Но появилось большое желание сделать с домашним, он, конечно же, там больше в тему будет.

Reply

zmoj April 20 2014, 16:29:13 UTC
Я твой метод запомнил - ближе к лету, как только сделаю квас, сразу же возьмусь за буженину:)

Reply


nikolaich79 April 20 2014, 17:15:02 UTC
Вот не пойму,это все на самом деле так аппетитно выглядит,или это фотки такие сочные )

Reply

ca_ira April 21 2014, 00:47:01 UTC
Это фотошоп!!! На самом деле всё, конечно, не так. А ещё аппетитнее :)

Reply

nikolaich79 April 21 2014, 00:57:33 UTC
Отфотошопила чтоб смотрелось правдоподобнее,а-то б не поверили,что все настоящее? Гениально,я щетаю,можно насыщенность еще убрать,а-то экран облизывать устал :)

Reply

ca_ira April 21 2014, 03:17:58 UTC
Дарю идею :)

Reply


Leave a comment

Up