Буженина в квасе

Apr 20, 2014 21:33

Ею и разговлялись :) Достойный рецепт, мясо получилось нежное и вкусное. Не совсем уловила, что придал квас вкусу свининки, но сок от жарки - это получилось нечто... нечто прекрасное, да. Ну, и, с опозданием, но Христос воскрес! Всех со светлым праздником Пасхи! Под катом рецепт и немного нашего пасхального настроения.
Read more... )

маринад, праздники, свинина

Leave a comment

nikolaich79 April 20 2014, 17:15:02 UTC
Вот не пойму,это все на самом деле так аппетитно выглядит,или это фотки такие сочные )

Reply

ca_ira April 21 2014, 00:47:01 UTC
Это фотошоп!!! На самом деле всё, конечно, не так. А ещё аппетитнее :)

Reply

nikolaich79 April 21 2014, 00:57:33 UTC
Отфотошопила чтоб смотрелось правдоподобнее,а-то б не поверили,что все настоящее? Гениально,я щетаю,можно насыщенность еще убрать,а-то экран облизывать устал :)

Reply

ca_ira April 21 2014, 03:17:58 UTC
Дарю идею :)

Reply

nikolaich79 April 21 2014, 03:23:36 UTC
Спасибо,Ириш,сразу видно,щедрая Ты душа )

Reply


Leave a comment

Up