Миндальный торт с ананасами и ягодным желе. И здравствуйте!

May 26, 2013 10:42

В деревне Гадюкино... а нет, сегодня, что странно, не дождь. Зато на термометре чуть больше нуля. Весна поражает своим разнообразием просто :) Но что мне нравится в томичах (в неноющем большинстве) - никогда не унывают. В декабре в -40 устраивают фотосессии в купальниках, в мае запасаются макаронами, ибо с посадкой картошки нынче как-то тяжко - ( Read more... )

клубника, торты, сладкая выпечка, фрукты, орехи, ягоды, малина, флэшмоб, красная смородина, крем, сливки, творог, пошаговые рецепты

Leave a comment

Comments 7

izq May 26 2013, 09:31:14 UTC
И когда же меня на вот такое будут звать в гости?:)

Reply

ca_ira May 27 2013, 05:53:06 UTC
Слушай, ну чо-то опять косяк! Правда, торт-то давно пекла. Но клянусь, на следующий торт позову :)

Reply


elenatomsk May 26 2013, 13:30:31 UTC
Просто издевательство какое-то!

Reply

ca_ira May 27 2013, 05:54:17 UTC
Издевательство, что у меня почему-то даже в 20-см форме получаются большие торты, по моим меркам. А их же есть надо, а это же всё на боках :)

Reply


svetlenushka June 10 2013, 13:58:45 UTC
Ира, привет!
Пришла с благодарностью :)
Приготовила.
Я на этот тортик еще на Городе заглядывалась, а тут повод наступил - сын школу закончил. Ну я ему и задарила торт по твоему рецепту :)
Вкусно, нам понравился.
Правда, печь бисквит в 26-сантиметровой форме оказалось для меня дурацкой затеей. Бисквит получился хуууууенький.. Резать его напополам было очень веселым занятием )) Желейный слой тоже плучился тонковатым (но это я невольно с твоими фотографиями сравниваю).Опасалась, что и весь торт будет таким - широким и хуеньким))))) Но нет, дело спасли толстые слои крема. Даже в такой широкой форме они получились очень щедрые. И торт по высоте получился ничего себе.
Желе, кстати, из клюквы делала.
В общем , торт очень достойный:) Благодарю за рецепт и подробное описание.

Reply

ca_ira June 14 2013, 07:48:38 UTC
Лена, спасибо за подробный отзыв! И с окончанием школы вас :) Торт на фото выглядит крайне аппетитно, а ягодный слой вовсе и не тонкий. В мои 20 см всё вообще никак не влазило, а у тебя прямо само то высота получилась, по-моему. Думаю, что 22-24 см для него вообще идеально будет. Рада, что пригодился рецептик :)

Reply

svetlenushka June 14 2013, 08:39:11 UTC
Да-да, думаю, что 22-24 см будет хорошо. Но не больше. 26-сантиметровый бисквит просто потерялся в торте :))

Reply


Leave a comment

Up