Желе из красного вина и инжира

Jul 01, 2012 07:05

 Прекрасное сочетание инжира с красным вино.Инжир тонко подчеркивает вкус вина и в тоже время, обогащает свою ягодную индивидуальность.Не даром в народе его называют винной ягодой.
Желе прекрасно подойдет к холодной отварной говядине,баранине и языку.Летом, в жару - самое то.

Read more... )

ягоды, желе, "готовим вместе", мясо

Leave a comment

Comments 9

mszappata July 1 2012, 06:44:03 UTC
Очередной изыск, спасибо! Главное, опять без сахара!

Reply

bynu_7 July 1 2012, 08:45:40 UTC
Инжир и так сладкий.Правда,если кому-то его не достаточно,то можно чуть добавить.

Reply

mszappata July 1 2012, 10:03:59 UTC
Я пробовала свежий инжир буквально пару раз - он умеренно сладкий, в отличие от сушёного. Другое дело, что он уварится.

Вспомнила: кажется, в среднем одна свежая ягода инжира весит 85 г)

Reply

bynu_7 July 1 2012, 11:14:32 UTC
Да,ягода тяжелая,умеренно сладкая,вы правы.

Reply


ranja July 1 2012, 08:32:30 UTC
замечательная идея у нас правда отнюдь не жарко но ведь когда нибудь к нам придет лето? :)

Reply

bynu_7 July 1 2012, 08:47:05 UTC
Завидую,вот бы нам немного дождей...!

Reply


Раунд 17: Желе livejournal July 1 2012, 17:08:35 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в « Раунд 17: Желе » в контексте: [...] облаком внутри, что никак не повлияло на вкус, мне кажется. Желе из вина и инжира к отварному мясу [...]

Reply


irenka2501 July 1 2012, 20:39:04 UTC
чудесное сочетание

Reply

bynu_7 July 2 2012, 02:58:00 UTC
Спасибо,Ира!

Reply


Leave a comment

Up