Окрошка на мясном бульоне с сузьмой

Jun 19, 2015 08:46

Окрошку на квасе у нас не готовят.Чаще на кефире или сузьме.А готовить ее на мясном бульоне я начала очень давно.После войны,когда у нас с бутилированной водой был в магазинах напряг,а из крана шла в прямом смысле глина.И как бы ее не кипяти и не отстаивай в пищу использовать было не возможно.С тех пор так и готовлю.
Read more... )

Овощи, Суп., мясо

Leave a comment

Comments 13

k_markarian June 19 2015, 14:47:21 UTC
Самое то летом

Reply

bynu_7 June 20 2015, 04:03:14 UTC
Да,у нас уже очень жарко))

Reply


lgabriel June 20 2015, 00:00:10 UTC
Ой, но на бульон же тоже вода нужна, как же ты варила?
Не представляю мясной бульон в холодном виде, признаться (если, конечно, не холодец). Но такой вариант хочется попробовать, спасибо :))

Reply

bynu_7 June 20 2015, 04:13:58 UTC
Лучше не вспоминать)))С водой была такая проблема...Мне с водоканала приятель приносил какую-то "хрень"для очистки воды.Но все равно,надо было сначала кипятить,отстаивать,процеживать.

Reply

lgabriel June 21 2015, 23:20:15 UTC
Понял. Окрошку попробую :))

Reply


jagodra103 June 20 2015, 20:12:18 UTC
а выглядит как соблазнительно,ммм...

Reply

bynu_7 June 21 2015, 17:39:06 UTC
Спасибо)))

Reply


marav June 25 2015, 11:15:23 UTC
Нравится!
Почему-то вспомнила как летом зашла в кафе, друзья заказали горячий кофе, а я окрошку.
Спросила у официантки есть ли лед, она обрадовалась как-то и принесла пиалу с льдом.
Я положила в окрошку, как вкусно...
Друзья тоже положили лед в кофе ))

Reply

bynu_7 June 25 2015, 13:03:53 UTC
У меня муж в окрошку сметану добавляет,а я лед тоже,если не очень охлажденная)))

Reply


shabalrusht June 28 2015, 07:59:02 UTC
Неожиданно (для меня). Вкусно!

Reply

bynu_7 June 28 2015, 17:25:44 UTC
Спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up