Окрошку на квасе у нас не готовят.Чаще на кефире или сузьме.А готовить ее на мясном бульоне я начала очень давно.После войны,когда у нас с бутилированной водой был в магазинах напряг,а из крана шла в прямом смысле глина.И как бы ее не кипяти и не отстаивай в пищу использовать было не возможно.С тех пор так и готовлю.
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Не представляю мясной бульон в холодном виде, признаться (если, конечно, не холодец). Но такой вариант хочется попробовать, спасибо :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Почему-то вспомнила как летом зашла в кафе, друзья заказали горячий кофе, а я окрошку.
Спросила у официантки есть ли лед, она обрадовалась как-то и принесла пиалу с льдом.
Я положила в окрошку, как вкусно...
Друзья тоже положили лед в кофе ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment