Leave a comment

Comments 68

lena535 October 20 2014, 19:49:41 UTC
Красавец! "Нарезной" без надрезов? :)

Reply

bvallejo October 22 2014, 01:00:19 UTC
Спасибо. Я же не знаю, какой он должен быть на самом т.е. белорусском деле. Bот и подумал - если нарезной, значит буду резать после выпечки, а если надрезной- надрезать до выпечки.

Reply

lena535 October 22 2014, 02:47:15 UTC
Логично :). Думаю, на вкус это не повлияло.
Борис, а на какой температуре пекли? У меня не получается такой равномерный цвет, бока всегда бледнее. Или это от формы зависит?

Reply

registrr October 23 2014, 03:12:22 UTC
Лена, если в форме печете, резко поднимайте Т нижнего нагрева, вплоть до Т верха, или даже выше! Напр 230 низ / 230 верх, 235 низ / 230 верх.

Верхняя корка формового хлеба поднимается почти до потолка печи, румянится гораздо быстрее подового.

Извините, встрял...

Reply


musa_tv October 20 2014, 20:06:37 UTC
Он великолепен.
Никогда нигде в продаже не встречала. Буду в Минске, присмотрюсь к этикеткам.

Reply

bvallejo October 22 2014, 01:04:00 UTC
Буду вам признателен. Попрошу заодно приглядеться на хлебец "Заводской", хлебец "Здоровье" и хлебец фруктовый.
P.S. И что означает "хлебец"?

Reply

musa_tv October 25 2014, 16:31:26 UTC
Конечно, пригляжусь:).
Хлебец, по-моему - небольшой хлеб, думаю, формовой кирпичик. В ближайшем будущем планирую напроситься с детьми на экскурсию на хлебозавод, там расспрошу.

Reply

bvallejo October 28 2014, 01:27:12 UTC
Спасибо, буду ждать.

Reply


elenakutar October 21 2014, 05:53:40 UTC
Борис,
бесподобный хлеб!

Reply

bvallejo October 22 2014, 01:04:27 UTC
Благодарю!

Reply


negr_o October 21 2014, 08:14:10 UTC
пшеничный в форме редко вижу в минске в продаже, обычно только бородинский. попробую присмотреться

Reply

bvallejo October 22 2014, 01:06:17 UTC
Может он не в форме должен быть, а подовым, да еще круглым. Хотелось бы "посмотреть" на белорусский оригинал.

Reply

negr_o October 22 2014, 12:28:32 UTC
снаружи выглядит так

... )

Reply

bvallejo October 23 2014, 15:59:24 UTC
Спасибо за столь быструю да еще фото-информацию!
P.S. У авторов "хлебец" не попадает в одну группу с "батоном" - это другой хлеб.

Reply


abdulvaliev October 21 2014, 16:24:28 UTC
Красивый.
Все не найду в своей деревне формы

Reply

bvallejo October 22 2014, 01:09:07 UTC
Пеките в форме батона, не прогадаете.
P.S. Видел ваш итальянский "фастфуд" - так вкусно у меня не получалось, bravo!

Reply

abdulvaliev October 22 2014, 03:26:24 UTC
Я как то пробовал использовать старое ведерко от хлебопечки, неплохо получалось
Попробуем батоном, рецептом поделитесь?
PS Огромное спасибо. У меня вообще бредовая идея пробежаться по фастфуду. Лаваш, пита, булочки для бургеров

Reply

bvallejo October 28 2014, 15:20:14 UTC
Рецепт написал.
P.S. Рекомендую хлеб или расстаивать в какой-нибудь подготовленной "форме" или выпекать в форме (например, от хлебопечки).
P.P.S.Буду ждать ваше мнение о "содеянном".

Reply


Leave a comment

Up