Leave a comment

Comments 64

(The comment has been removed)

bvallejo May 5 2013, 22:38:22 UTC
И тебя с Праздником!
P.S. Ты - "расчетлива"?

Reply

(The comment has been removed)

bvallejo May 6 2013, 16:26:47 UTC
Хочешь сказать, что поэт и шахматист понятия несовместные?

Reply


lenycopsy May 6 2013, 05:54:32 UTC
Очень красиво.

Reply

bvallejo May 6 2013, 22:26:40 UTC
Спасибо. Был так рад, потому что у меня получилось так, как я чувствую этот Праздник.

Reply


registrr May 6 2013, 07:23:59 UTC
Очень изысканно!

Reply

bvallejo May 6 2013, 22:23:32 UTC
Благодарю.

Reply


madam_nina May 11 2013, 16:25:34 UTC
Вот я балда!
У меня ж есть мастика. А я ничем пасхи в этом году не покрыла, т.к. не люблю возится с глазурью - она у меня не получается так, как я ее "вижу".
А Вы, Борис, постоянно меня приятно удивляете и вдохновляете.
Столько уже всего у Вас "утащила" к себе в "загажник"-тетрадочку.
Вот и куличи в этом году я пекла и по Вашему рецепту.
Дай Вам Бог многие, многие лета в добром здравии и БлагоПолучии.
С праздником!
Христос Воскресе!!!

Reply

bvallejo May 11 2013, 18:51:30 UTC
"До слез знакомый образ!"
Спасибо и... воистину воскрес!

Reply


anonymous March 27 2014, 22:57:46 UTC
Здравствуйте Борис. Не подскажите где можно приобрести такую форму выемку , не знаю как она называется. Спасибо

Reply

bvallejo March 28 2014, 00:58:02 UTC
Конечно - это "Springerle или, как ее еще называют, "Biber". Купил вот в этом роскошном магазине - http://www.springerle.com/sortiment/1046.html
Сюжет "Auferstehung"/ "Воскресение".

Reply

anonymous April 8 2014, 12:56:08 UTC
Спасибо огромное !
В этом году буду пробовать Ваш рецепт кулича. Чудесная идея оформления, тоже забираю.
Спасибо Вам за Ваш труд.

Reply

bvallejo April 9 2014, 00:19:55 UTC
Хочется, чтобы у вас все получилось и получалось.

Reply


Leave a comment

Up