Leave a comment

(The comment has been removed)

bvallejo May 5 2013, 22:38:22 UTC
И тебя с Праздником!
P.S. Ты - "расчетлива"?

Reply

(The comment has been removed)

bvallejo May 6 2013, 16:26:47 UTC
Хочешь сказать, что поэт и шахматист понятия несовместные?

Reply

(The comment has been removed)

как опара на сливках себя ведет? bvallejo May 6 2013, 22:19:46 UTC
Опара на сливках ведет себя очень даже хорошо. Сложно (или почти невозможно) ее замесить, влажность у опары 43%.

Reply

(The comment has been removed)

Re: как опара на сливках себя ведет? bvallejo May 6 2013, 23:10:14 UTC
Не 50%, а только 43%.

Reply

(The comment has been removed)

получается 50% к муке bvallejo May 8 2013, 15:55:54 UTC
А сколько лет было бабушке Красной шапочки?

Reply

Re: получается 50% к муке ext_1182721 May 8 2013, 22:54:04 UTC
По моим подсчетам скоро 600-летие отмечать будем. А что? Возникли сложности с арифметикой? 112+14=126 и получается только 49,41.... Ну, сорри, округлила в большую сторону не по правилу ;).

Reply

Re: получается 50% к муке bvallejo May 9 2013, 00:10:06 UTC
"112+14=126 и получается только 49,41" - конечно все правилно подсчитано (математик же!). Но, если добавишь 14 гр воды, у тебя получится такая же влажность опары, как и с прессованными дрожжами. А это значит, что замесить ее будет очень трудно - без учета воды-муки и воды-дрожжей влажность опары определяю как 30%, точнее 30,7%.

Reply


Leave a comment

Up