Для начала организационный вопрос:
В последнее время " нашему полку" все прибывают и прибывают новые френды..
Всем-Добро пожаловать!! Единственное,хотелось бы хоть как-то знать с кем я имею дело:)))
Так как я не работаю ни на Моссад( и хто вам поверит,гражданин Бухгалтер..если везде..куда не плюнь...один сплошной..сионистский заговор),ни на КГБ(или
(
Read more... )
Comments 113
Reply
Reply
У нас продается финский творожный сыр Валио,попробую с ним.И жирность сметаны какая - 20%,30%?
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Так что дело лишь за желанием! :-)))
В продаже есть много книг с рецептами, но часто они бывают скучными, сугубо инструментальными.
А у вас - прямо Шолом-Алейхем на кухне :-)
Кстати, в Израиле охотно издают кулинарные книги. Например, не одну книгу рецептов выпустила Кируля (kirulya), она же Керен Певзнер.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment