Для начала организационный вопрос:
В последнее время " нашему полку" все прибывают и прибывают новые френды..
Всем-Добро пожаловать!! Единственное,хотелось бы хоть как-то знать с кем я имею дело:)))
Так как я не работаю ни на Моссад( и хто вам поверит,гражданин Бухгалтер..если везде..куда не плюнь...один сплошной..сионистский заговор),ни на КГБ(или
(
Read more... )
Comments 113
Reply
Reply
Рецепт интересный очень. Сейчас, конечно, я "вся в куличах", но непременно попробую сотворить такой пирог!
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочется мне на твою духовку посмотреть;)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я тоже обожаю чизкейки с белым шоколадом - только у меня все они почему-то готовятся не в духовке, а совсем наоборот - в морозилке.:)
Записываю рецептик в лист ожидания - но не в долгий ящик!:)
Reply
Reply
Ларис,а ты мне дай свой рецепт..возможно..я и изменю свое мнение:)
Reply
И даже почти без выпечки.:)
Для крошек: смешать 2 желтка, 2 ст.л. сахара,200 гр. масла, 2 ст. муки (обычной или "угот", я делала и так и так, разницы в этом случае не заметила:) Все перемешать, растереть руками до получения крошек. Далее, крашки разделить на 2 части и выпечь: одну часть в той форме, где будет торт, а вторую в любом противне. Печь до приятного золотистого цвета.
Для начинки: взбить пачку сливок с 3/4 ст.сахара. Осторожно смешать с 500 гр. 9% белого сыра (я беру "Ски")
Выложить начинку на остывшие крошки, сверху посыпать остальными крошками. Отправить на ночь в холодильник.
Сомневаюсь, что ты не знакома с этим тортиком.:) Но если вдруг нет - очень рекомендую!
Reply
Leave a comment