Всем-Добро пожаловать!!

Apr 02, 2010 15:21


Для начала организационный вопрос:
В последнее время " нашему полку" все прибывают и прибывают новые френды..
Всем-Добро пожаловать!! Единственное,хотелось бы хоть как-то знать с кем я имею дело:)))
Так как я не работаю ни на Моссад( и хто вам поверит,гражданин Бухгалтер..если везде..куда не плюнь...один сплошной..сионистский заговор),ни на КГБ(или ( Read more... )

выпечка без муки, Песах, белый шоколад, сладкая выпечка с сыром, маленькие "секреты" по выпечке

Leave a comment

Comments 113

e_rigby_ru April 2 2010, 12:48:15 UTC
я так долго пыталась понять - что это сверху накидано... Ведь в рецепте нет:}} оказывается смотри ***!

Reply

buxgalter_sofi April 2 2010, 18:33:30 UTC
Вот такая я.."кидала":)))

Reply


kazachka07 April 2 2010, 12:48:41 UTC
А сметана какой жирности?
Рецепт интересный очень. Сейчас, конечно, я "вся в куличах", но непременно попробую сотворить такой пирог!

Reply

А сметана какой жирности? buxgalter_sofi April 2 2010, 18:49:28 UTC
Люд,дописала в рецепте(15%)

Reply

Re: А сметана какой жирности? kazachka07 April 2 2010, 18:54:59 UTC
Ага, спасиб! В детстве была сметана и все! А счас вечно спрашивают: "а сколько процентную вам?" Ну и я туда же.:))

Reply

В детстве была сметана и все! buxgalter_sofi April 2 2010, 19:20:25 UTC
Люда,ну все правильно...раньше была сметана магазинная(молоко..с каким-то процентом воды жирности) и базарная..Сейчас выбор намного больше:)

Reply


koa_latam April 2 2010, 13:06:26 UTC
Пирог волшебный! (почему-то я не удивлена:))) )
Хочется мне на твою духовку посмотреть;)

Reply

buxgalter_sofi April 2 2010, 18:31:29 UTC
Если ты думаешь,что она..из тыквы..то ты ошибаешься..Волшебной палочки у меня нет..к сожалению:)))

Reply


(The comment has been removed)

buxgalter_sofi April 2 2010, 18:37:11 UTC
Что ты сделала?:)

Reply


l_cherry April 2 2010, 13:20:56 UTC
Очень интересный рецепт!
Я тоже обожаю чизкейки с белым шоколадом - только у меня все они почему-то готовятся не в духовке, а совсем наоборот - в морозилке.:)
Записываю рецептик в лист ожидания - но не в долгий ящик!:)

Reply

sapfir_jer April 2 2010, 17:14:51 UTC
правельно...долго он прокиснуть может!

Reply

только у меня все они почему-то готовятся не в духовке, buxgalter_sofi April 2 2010, 18:47:36 UTC
Вот знаешь..с невыпечеными чизкейками..у меня как-то любовь не сложилась(возможно из-за желатина)...Хотя ест один приятный..давненько его не делала
Ларис,а ты мне дай свой рецепт..возможно..я и изменю свое мнение:)

Reply

Re: только у меня все они почему-то готовятся не в духовк l_cherry April 7 2010, 15:26:55 UTC
Вот самый любимый(и без желатина!)
И даже почти без выпечки.:)
Для крошек: смешать 2 желтка, 2 ст.л. сахара,200 гр. масла, 2 ст. муки (обычной или "угот", я делала и так и так, разницы в этом случае не заметила:) Все перемешать, растереть руками до получения крошек. Далее, крашки разделить на 2 части и выпечь: одну часть в той форме, где будет торт, а вторую в любом противне. Печь до приятного золотистого цвета.
Для начинки: взбить пачку сливок с 3/4 ст.сахара. Осторожно смешать с 500 гр. 9% белого сыра (я беру "Ски")
Выложить начинку на остывшие крошки, сверху посыпать остальными крошками. Отправить на ночь в холодильник.
Сомневаюсь, что ты не знакома с этим тортиком.:) Но если вдруг нет - очень рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up