Для начала организационный вопрос:
В последнее время " нашему полку" все прибывают и прибывают новые френды..
Всем-Добро пожаловать!! Единственное,хотелось бы хоть как-то знать с кем я имею дело:)))
Так как я не работаю ни на Моссад( и хто вам поверит,гражданин Бухгалтер..если везде..куда не плюнь...один сплошной..сионистский заговор),ни на КГБ(или
(
Read more... )
Reply
(The comment has been removed)
Так что дело лишь за желанием! :-)))
В продаже есть много книг с рецептами, но часто они бывают скучными, сугубо инструментальными.
А у вас - прямо Шолом-Алейхем на кухне :-)
Кстати, в Израиле охотно издают кулинарные книги. Например, не одну книгу рецептов выпустила Кируля (kirulya), она же Керен Певзнер.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А про Керен Певзнер не слышала,хотя "kirulya" среди гостей моего журнала..видела:))сейчас пойду "погуглю" кто ето:)
Reply
А по поводу книжки..Да какой из меня"писатель"(я не кокетничаю)...Пишут книги(и кулинарные тоже) люди серьезныe..знающие..А у меня здесь так:журнальчик,рецептики..:)))
Ну а если серьезно:для книги надо много времени(его у меня практически нет..тут бы с журналом успевать),много нервов(а я их берегу),и самое главное-желание..а у меня оно пока не возникает:)))
Reply
Leave a comment