(Untitled)

Jul 24, 2009 10:49



Если вы никогда не пробовали ликер "Creme de cassis"(французский черносмородиновый ликер),мой вам совет-обьязательно попробуйте...или хотя  бы понюхайте и тогда не заметите,как ета замечательная тягуче-ароматная жидкость заполнит до краев вашу рюмку...Я  не большой любитель ликеров,но етот(правда после домашнего ликера из пассифлоры) мой фаворит.. ( Read more... )

шоколад, алкогольная коллекция, смородина

Leave a comment

Comments 99

(The comment has been removed)

влажноватый. Права? buxgalter_sofi July 24 2009, 08:05:13 UTC
Да,именно такой какой и должен буть настояший шоколадный торт:))

Reply


marga_ritka1 July 24 2009, 08:01:57 UTC
Соня, я решила поменять месть жительства. Черт с ним! Все равно я не маленькая по габаритам... Легко подаюсь соблазну! )))))))))

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:06:10 UTC
Не пугай:)))

Reply

marga_ritka1 July 24 2009, 09:24:39 UTC
Если не я, то кто?

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 09:27:55 UTC
"Я ето сделать должен!В етом судьба моя!!!Если не я,то кто же?!!!Кто же если не я!!!":)))
Твоя правда:)))

Reply


irinavad July 24 2009, 08:03:46 UTC
я плАчу............. Вот мои слезы:
... )

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:08:07 UTC
"Тише ,Ирочка,не плачь"... или увас и "Крем де Кассис" не продается или очень дорого?Можно заменить на хорошую черносмородиновую наливку:)))

Reply

irinavad July 24 2009, 08:09:14 UTC
Не, я оплакиваю свою безвременно скончавшуюся диЭтуууууу.....

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:10:43 UTC
А ну да..."Етот стон у на с..песней зовется":)))

Reply


(The comment has been removed)

maria_selyanina July 24 2009, 08:29:36 UTC
А смородину ты, деушка, где возьмешь? Бери на мою долю!!!!!!!!!!!!

Reply

(The comment has been removed)

maria_selyanina July 24 2009, 08:47:37 UTC
Мда. Как чувствуется, что вы на 100 км ближе к Хранции цивилизации:)))

В такие моменты я жалею, что уехала из Андорры. Там все это было, и даже ревень:)

Reply


maria_selyanina July 24 2009, 08:28:34 UTC
"Creme de cassis"- это ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А смородина... тут полагается тяжело вздохнуть, ибо смородины в этой стране ровно столько же, сколько и вишни.

Кстати, я совсем травматизировалась, и теперь вообще готовить боюсь. Здесь напишу, можно? С той единственной банкой вишни я решила сделать "Черный лес", и... все ушло прямиком в мусорное ведро под мои горькие слезы. Т.е. все было просто отлично (за основу твой рецепт брала), до тех пор, пока я не намазала торт взбитыми сливками. И сливки превратились... я даже не знаю, как это назвать. У меня первый раз такое случилось. Они просто все разлезлись на мерссские комочки, и испортили мне всю картину. И вроде свежие были... словом, я ничего не поняла.
А бисквит шикарный был, и вишневая часть тоже, спасибо!!! Теперь осталось ждеть еще 7 лет до след. банки вишни:)))

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:35:20 UTC
Мне очень жаль,что так получилось с "ЧЕРНЫМ ЛЕСОМ"...Даже не знаю,что там могло произойти именно со сливками...Если бы с бисквитом или с начинкой,но сливки...Странно
Теперь по поводу смородины,,,Так,не рассказывай мне сказки..Я,именно из Барселоны везла кустик черной смородины(как сейчас помню купила за 5 евро),но смородина у мeня не прижилась-очень у нас жaрко..Но ето я к чему, а к тому что смородину у вас вырашивают:)

Reply

maria_selyanina July 24 2009, 08:38:42 UTC
Вот и мне странно. И обидно ужасно просто.

Вот уж не знаю, откуда она там затесалась. Джем видела. В магазинах деликатесов. А вот ягоды... красную еще можно найти, а вот черной не видела вот ни разу! Есть черника, но я ее в выпечке тоже не того, малина, ежевика... Но СМОРОДИНА???

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:41:05 UTC
Можешь поменять смородину на малину..Только тогда возьми ежевичный ликер:)

Reply


Leave a comment

Up