(Untitled)

Jul 24, 2009 10:49



Если вы никогда не пробовали ликер "Creme de cassis"(французский черносмородиновый ликер),мой вам совет-обьязательно попробуйте...или хотя  бы понюхайте и тогда не заметите,как ета замечательная тягуче-ароматная жидкость заполнит до краев вашу рюмку...Я  не большой любитель ликеров,но етот(правда после домашнего ликера из пассифлоры) мой фаворит.. ( Read more... )

шоколад, алкогольная коллекция, смородина

Leave a comment

maria_selyanina July 24 2009, 08:28:34 UTC
"Creme de cassis"- это ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А смородина... тут полагается тяжело вздохнуть, ибо смородины в этой стране ровно столько же, сколько и вишни.

Кстати, я совсем травматизировалась, и теперь вообще готовить боюсь. Здесь напишу, можно? С той единственной банкой вишни я решила сделать "Черный лес", и... все ушло прямиком в мусорное ведро под мои горькие слезы. Т.е. все было просто отлично (за основу твой рецепт брала), до тех пор, пока я не намазала торт взбитыми сливками. И сливки превратились... я даже не знаю, как это назвать. У меня первый раз такое случилось. Они просто все разлезлись на мерссские комочки, и испортили мне всю картину. И вроде свежие были... словом, я ничего не поняла.
А бисквит шикарный был, и вишневая часть тоже, спасибо!!! Теперь осталось ждеть еще 7 лет до след. банки вишни:)))

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:35:20 UTC
Мне очень жаль,что так получилось с "ЧЕРНЫМ ЛЕСОМ"...Даже не знаю,что там могло произойти именно со сливками...Если бы с бисквитом или с начинкой,но сливки...Странно
Теперь по поводу смородины,,,Так,не рассказывай мне сказки..Я,именно из Барселоны везла кустик черной смородины(как сейчас помню купила за 5 евро),но смородина у мeня не прижилась-очень у нас жaрко..Но ето я к чему, а к тому что смородину у вас вырашивают:)

Reply

maria_selyanina July 24 2009, 08:38:42 UTC
Вот и мне странно. И обидно ужасно просто.

Вот уж не знаю, откуда она там затесалась. Джем видела. В магазинах деликатесов. А вот ягоды... красную еще можно найти, а вот черной не видела вот ни разу! Есть черника, но я ее в выпечке тоже не того, малина, ежевика... Но СМОРОДИНА???

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:41:05 UTC
Можешь поменять смородину на малину..Только тогда возьми ежевичный ликер:)

Reply

maria_selyanina July 24 2009, 08:49:52 UTC
Мысль!

Reply

(The comment has been removed)

Фсе-то, фсе... да вот не совсем. maria_selyanina July 24 2009, 08:49:04 UTC
Красная есть в Бокерии. А черной - НЕТУ!!!

Reply

что я ее в тень посадила и поливаю. buxgalter_sofi July 24 2009, 08:50:39 UTC
А я думала только у меня она так два года в тени росла..несколько листочков и все..Потом ,вообше,засохла..Такое же у меня было и с пионами,которые мне привезли из Киева:(((

Reply


Leave a comment

Up