(Untitled)

Jul 24, 2009 10:49



Если вы никогда не пробовали ликер "Creme de cassis"(французский черносмородиновый ликер),мой вам совет-обьязательно попробуйте...или хотя  бы понюхайте и тогда не заметите,как ета замечательная тягуче-ароматная жидкость заполнит до краев вашу рюмку...Я  не большой любитель ликеров,но етот(правда после домашнего ликера из пассифлоры) мой фаворит.. ( Read more... )

шоколад, алкогольная коллекция, смородина

Leave a comment

Comments 99

(The comment has been removed)

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:36:16 UTC
Нет,не миндаль..Ето я на помадке сделала такие "шоколадные наплывы":))

Reply


miranda_north July 24 2009, 08:33:20 UTC
Класс, просто класс. Все, как я люблю :) Тоже не очень нравится черника в выпечке, а вот смородина... Осталось найти ликер и ягоды :)

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:37:19 UTC
А у вас вырашивают смородину?

Reply

miranda_north July 24 2009, 09:00:04 UTC
выращивают, продают кустики, но ни разу не видела свежих ягод в магазине. Хотя вот вышеупомянутый ALDI есть, может, там найду замороженные.

Reply


l_cherry July 24 2009, 08:41:06 UTC
Соня, это ты в продолжение нашей прошлой приятной беседы про "Кир"?:)))
Кстати, мне честно не приходило в голову, что Касисс можно применить куда-то еще.:))
Скажи, а почему я где-то встречала определение, что касисс - это ликер горицвета (и что это такое вообще)?

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:43:48 UTC
Да,ето в продолжение нашей прошлой пятничной темы...Про горицвет -вот нашла...
http://www.luzhok.ru/magic/travel/art475.html
Но.Насколько я знаю кассис в переводе с французского-смородина:)

Reply


murmura July 24 2009, 08:42:54 UTC
люблю сочетание ягод и шоколада.

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:44:03 UTC
I ya:))

Reply


annazv77 July 24 2009, 08:49:55 UTC
Мне очень нравится! Я уже пекла пирог из замороженной смородины по твоему рецепту, позже выложу фотографии:)) Но и этот мне очень нравится!

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:51:34 UTC
Ань,правда сородина в выпечке не хуже вишни?:)))

Reply

annazv77 July 24 2009, 08:53:01 UTC
Нет!!! Но я никогда её не использовала в выпечке! У тебя увидела рецепт - и решила попробовать:))

Reply

buxgalter_sofi July 24 2009, 08:54:58 UTC
А попробу выпечку куда идет творог и смородина-очень вкусно

Reply


Leave a comment

Up