Leave a comment

Comments 33

ilinsanya April 16 2016, 17:59:56 UTC
Красота какая! Ну и вкуснятина! Оригинально

Reply

bufetum April 16 2016, 18:02:58 UTC
Спасибо)
Вкусная подливка. Для тех кто постится она очень подойдет

Reply

ilinsanya April 16 2016, 18:13:08 UTC
Та и после поста идеальна.

Reply


klukva_sugar April 16 2016, 18:16:23 UTC
Если на меду, наверно сладкая на вкус?

Reply

bufetum April 16 2016, 18:31:21 UTC
остро-сладкая (перец и если еще и чеснок).
Мы спасались этим все эти годы, если у нас были гости постящиеся. Очень хорошая подливка.

Reply

klukva_sugar April 16 2016, 18:34:12 UTC
Очень интересный вкус.)

Reply


dobroslav13 April 16 2016, 18:34:15 UTC
эх квасу захотелось
непременно на следующей неделе надо поставить

Reply

bufetum April 16 2016, 18:36:51 UTC
)

Reply


veloamator April 16 2016, 19:09:39 UTC
Замечу один нюанс - если это старый рецепт, то, скорее всего, орехи перетирали в ступке - эта операция(в зависимости от интенсивности) может выдать разную консистенцию - пасту или крупку. Одноразовое прокручивание орехов(даже через фильеру с мелкими отверстиями) даёт крупку.
Лично я предпочитаю мелкую - пастообразную консистенцию, так, мне кажется, вкус орехов проявляется ярче и исчезает чужеродная для блюда структура. Но это на любителя, разумеется. Вон, арахисовая паста тоже продаётся в разных вариантах.

Reply

bufetum April 16 2016, 19:21:46 UTC
Это не старый рецепт..
Я предпочитаю орехи средней протертости.)

Reply


pratina April 16 2016, 19:48:42 UTC
Затейливо!))) Соусник достойный своего содержимого)))

Reply

bufetum April 16 2016, 20:14:29 UTC
))
Лена, это очень спасительная подливка. Постники ее любят.

Reply

pratina April 16 2016, 20:16:15 UTC
Чего уж лучше жалать постникам-то?! Жир, белки и углеводы в одном флаконе, т.е. соуснике)))) Не забывая про вкус и аромат)))

Reply

bufetum April 16 2016, 20:21:19 UTC
Только я так и не решила, что лучше , квас или раствор меда.)

Reply


Leave a comment

Up