Leave a comment

Comments 33

zalebana April 16 2016, 20:35:09 UTC
Наверное вкусно! Угостишь при случае?
Но что-то мне не понравилось, как ты написала.

... )

Reply

bufetum April 16 2016, 21:19:57 UTC
Нее! ) Это послышалась. Кратко просто старалась, чтоб не напрягать, ведь рецепт простенький так то..
Сейчас в личку тебе напишу.

Reply


(The comment has been removed)

bufetum April 17 2016, 09:54:15 UTC
Ваши ассоциации говорят о вас как об эксперте в формате означенном) часто регургитируете? печально(

Reply


matiss April 17 2016, 09:05:42 UTC
Орехи не очищаете от кожицы? Я всегда очищаю, для меня лучше в приготовлении без кожицы.
Сливочник красивый!

Reply

bufetum April 17 2016, 09:51:55 UTC
Спасибо)
Чаще не очищаю. Но можно прокалить и очистить.)

Reply


3000-ТОП 3000top April 17 2016, 10:43:01 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


manyasha_p April 17 2016, 21:12:32 UTC
Как интересно! О такой подливке не слышала даже ))

Reply

bufetum April 17 2016, 21:28:20 UTC
Она по типу всех подливок ореховых сделана) делать несложно . Для стоящих на посту хорошая поддержка.

Reply


Leave a comment

Up