Чтобы приготовить пшенную бражку, нужно взять бак или кастрюлю объемом 5 л.
Заранее приготовить отвар хмеля. Для этого заранее отварить 1-2 столовых ложки хмеля в 1 стакане кипятка в течение 20 минут при слабом кипении, дать настояться часов 8 под крышкой. После чего отфильтровать.
Пшено - 1 стакан пшена отварить в 4 стаканах воды. Варить при самом
(
Read more... )
Comments 115
Reply
Reply
Reply
Reply
Мед есть, С пшеном и зерном тож проблем нет. Обязательно попробую!
Затвор нужен?
Reply
Андрей, а подушку хмелем на пуркуа? (может мне тоже нужно) :)
Reply
По осени не стал собирать. Времени не было, да и запасов хватало. Не помню где прочитал о подушках с разными наполнителями в том числе и хмелем. Вот тут, среди зимы, жаба и проснулась! Собрал, высушил, набил. Запах интересный, не противный. Подушка мягкая, взбивать не нужно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Reply
Leave a comment