Горох сухой - 1 стакан (250мл). Из гороха выбрать некачественные горошины , поместить в миску, промыть несколько раз , залить холодной водой и оставить часов на 6-8 (на ночь). Миску с замоченным горохом можно поставить в холодильник , если предполагается варить не с самого утра.
Лапша домашняя - 1 стакан.
Промытый и набухший горох поместить в
(
Read more... )
Comments 106
Reply
Reply
Всегда готовила гороховый суп с копченостями, даже и не представляла себе иначе)
Reply
Reply
Мегавредный продукт, особенно сейчас, когда повсеместно используют жидкий дым-сущую отраву.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Это не кстрюля , а супница Мне тоже она нра)
Reply
(The comment has been removed)
Это не кастрюля, а старинная супница. (Офигительная!))
Reply
Leave a comment