Лапша гороховая. (Лапша в гороховом бульоне). Рецепт 1846г.

Feb 04, 2016 16:33

Горох сухой - 1 стакан (250мл). Из гороха выбрать некачественные горошины , поместить в миску, промыть несколько раз , залить холодной водой и оставить часов на 6-8 (на ночь). Миску с замоченным горохом можно поставить в холодильник , если предполагается варить не с самого утра.

Лапша домашняя - 1 стакан.

Промытый и набухший горох поместить в ( Read more... )

супы, горох, ПОСТНАЯ КУХНЯ, лапша, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

olya_olunya February 4 2016, 13:51:16 UTC
Выглядит очень аппетитно!
Всегда готовила гороховый суп с копченостями, даже и не представляла себе иначе)

Reply

bufetum February 4 2016, 14:06:21 UTC
С копченостями конечно вкусней. Но этот рецепт хочется просто сохранить , ну и для постящихся он на пользу )

Reply

prsts February 4 2016, 19:41:26 UTC
про копчености оч хорошо сказал Илья Лазерсон-есть копчености-все равно, что курить желудком.
Мегавредный продукт, особенно сейчас, когда повсеместно используют жидкий дым-сущую отраву.

Reply

bufetum February 4 2016, 20:37:33 UTC
Смотря какие копчености

Reply

pachom February 4 2016, 23:19:46 UTC
Гггг. Илья Исаакович с удовольствием лопает мои))))

Reply

bufetum February 4 2016, 23:29:49 UTC
Вот и да то)

Reply


Leave a comment

Up