Рецепты подойдут тем , у кого есть возможность хранить банки (ёмкости, горшки или бочата..) в погребе или в холодильнике (для холодильника очень подойдут банки полуторалитровые или двухлитровые с широкой горловиной или другие ёмкости..). Хорошо иметь резервный холодильник для этих целей).
(Для тех, кто не знаком со способом квашения и засолки
(
Read more... )
Comments 88
Reply
Reply
Reply
Такие вещи и без водки нормуль заходят :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ещё есть информация, что петрушку солить нельзя:
"При «засаливании» петрушки в ней образуются нитрозамины - вещества-концерогены, способные вызвать злокачественные опухоли, а также аномалии и пороки развития плода у беременных."
Reply
Слышала про петрушку. Вы, если опасаетесь, можете солить другие травы )
Reply
Reply
Leave a comment